Heallo

Scarti che curano: la rivoluzione contro il diabete.

Lodi

Heallo trasforma gli scarti alimentari in ingredienti che fanno bene alla salute.

Nei suoi stabilimenti nasce una fibra solubile che, aggiunta a pasta, pane, creme o zucchero, abbassa l’indice glicemico degli alimenti senza alterarne il gusto.

Dalla barbabietola, ad esempio, nasce un melasso che combinato con lo zucchero lo rende meno impattante sulla glicemia, mentre la fibra Jax serve a fare pane e pizze più salutari e buone come sempre.

Se tutti consumassero alimenti a minor indice glicemico, il diabete di tipo 2 sparirebbe. 

Una rivoluzione silenziosa che parte dagli scarti e arriva dritta a tavola!

Altre imprese sostenibili

Cooperativa di Comunità Corte di Rigoso
Il piccolo borgo che ha invertito il destino dello spopolamento

Rigoso (PR)

Due Torri 
Quando la logistica cambia marcia e ingrana verso un futuro più sostenibile.

Bentivoglio (BO)

Azienda Agricola Fava
Un’innovazione che fa bene alle mucche, alle persone e anche all’ambiente.

Meletole (RE)

Biologicalcare
Dagli scarti all'energia pulita, tra innovazione, chimica e sostenibilità: basta un piccolo cilindro!

Granarolo (BO)

Azienda Agricola CHIARI
Economia circolare, innovazione e autoproduzione.

Mirandola (MO)

Agriconcura 
Agricoltura, inclusione e futuro: una cooperativa agricola che lavora la terra e coltiva opportunità.

Argelato (BO)