Heallo

Scarti che curano: la rivoluzione contro il diabete.

Lodi

Heallo trasforma gli scarti alimentari in ingredienti che fanno bene alla salute.

Nei suoi stabilimenti nasce una fibra solubile che, aggiunta a pasta, pane, creme o zucchero, abbassa l’indice glicemico degli alimenti senza alterarne il gusto.

Dalla barbabietola, ad esempio, nasce un melasso che combinato con lo zucchero lo rende meno impattante sulla glicemia, mentre la fibra Jax serve a fare pane e pizze più salutari e buone come sempre.

Se tutti consumassero alimenti a minor indice glicemico, il diabete di tipo 2 sparirebbe. 

Una rivoluzione silenziosa che parte dagli scarti e arriva dritta a tavola!

Altre imprese sostenibili

Villa Forni 
Dove si coltivano ortaggi, relazioni e sogni.

Modena

Archita Engineering
La società di consulenza fondata da un gruppo di ingegneri che parte dai dati e arriva alla sostenibilità.

Bologna

Basso Fratelli 
Pannelli fotovoltaici, biogas, foraggio autoprodotto e coltivazioni bio: l’energia che nasce dalla terra e dagli animali.

Sorbolo Mezzani (PR)

Heallo
Scarti che curano: la rivoluzione contro il diabete.

Lodi

Villa Giulia – Casa residenza per anziani
Un ambiente che fa bene a chi ci vive e a chi ci lavora.

Pianoro (BO)

Macelleria Agricola Savigni
Evolversi nel tempo, verso la sostenibilità.

Pavana (PT)