Heallo

Scarti che curano: la rivoluzione contro il diabete.

Lodi

Heallo trasforma gli scarti alimentari in ingredienti che fanno bene alla salute.

Nei suoi stabilimenti nasce una fibra solubile che, aggiunta a pasta, pane, creme o zucchero, abbassa l’indice glicemico degli alimenti senza alterarne il gusto.

Dalla barbabietola, ad esempio, nasce un melasso che combinato con lo zucchero lo rende meno impattante sulla glicemia, mentre la fibra Jax serve a fare pane e pizze più salutari e buone come sempre.

Se tutti consumassero alimenti a minor indice glicemico, il diabete di tipo 2 sparirebbe. 

Una rivoluzione silenziosa che parte dagli scarti e arriva dritta a tavola!

Altre imprese sostenibili

Il Poggiolo
il rifugio che unisce memoria, cultura e futuro

Appennino Bolognese

Agriconcura 
Agricoltura, inclusione e futuro: una cooperativa agricola che lavora la terra e coltiva opportunità.

Argelato (BO)

Archita Engineering
La società di consulenza fondata da un gruppo di ingegneri che parte dai dati e arriva alla sostenibilità.

Bologna

Acquaponic Design
Coltivare il futuro con acqua, piante e pesci

Bologna

Società Agricola Trevisi
Energia pulita, filiera corta e… musica per tutti gli animali!

Novi di Modena (MO)

ITP Spa
Meno plastica per l’ambiente, più opportunità per le persone.

Pavia