Macelleria Agricola Savigni

Evolversi nel tempo, verso la sostenibilità.

Pavana (PT)

Nata come una piccola macelleria di paese negli anni ’80, la Macelleria Agricola Savigni è cresciuta, cambiando con i tempi ma restando fedele a una cosa sola: la qualità.

Dal 2002 è certificata  bio. Tutti gli animali vivono all’aperto e vengono alimentati con i foraggi coltivati nei campi dell’azienda.

Una promessa di qualità che va verso la sostenibilità.

Due salumifici saranno, infatti, alimentati con energia solare grazie a un contributo del PNRR.

Altre imprese sostenibili

Basso Fratelli 
Pannelli fotovoltaici, biogas, foraggio autoprodotto e coltivazioni bio: l’energia che nasce dalla terra e dagli animali.

Sorbolo Mezzani (PR)

Azienda Agricola CHIARI
Economia circolare, innovazione e autoproduzione.

Mirandola (MO)

AanviPlast
La scopa più ecologica del mondo: 100% riciclabile, 100% emiliana.

Guastalla (RE)

Villa Forni 
Dove si coltivano ortaggi, relazioni e sogni.

Modena

CoProb
Dalla terra all’innovazione: ogni parte della barbabietola ha valore.

Minerbio (BO)

Archita Engineering
La società di consulenza fondata da un gruppo di ingegneri che parte dai dati e arriva alla sostenibilità.

Bologna