Macelleria Agricola Savigni

Evolversi nel tempo, verso la sostenibilità.

Pavana (PT)

Nata come una piccola macelleria di paese negli anni ’80, la Macelleria Agricola Savigni è cresciuta, cambiando con i tempi ma restando fedele a una cosa sola: la qualità.

Dal 2002 è certificata  bio. Tutti gli animali vivono all’aperto e vengono alimentati con i foraggi coltivati nei campi dell’azienda.

Una promessa di qualità che va verso la sostenibilità.

Due salumifici saranno, infatti, alimentati con energia solare grazie a un contributo del PNRR.

Altre imprese sostenibili

Work and Belong
Un laboratorio vivo, dove passato e presente si intrecciano ogni giorno.

Comacchio (FE)

Società Agricola Trevisi
Energia pulita, filiera corta e… musica per tutti gli animali!

Novi di Modena (MO)

Solar Innovatio 
L’energia del futuro? Ce l’abbiamo già: il Sole!

Ferrara

Macelleria Agricola Savigni
Evolversi nel tempo, verso la sostenibilità.

Pavana (PT)

Villa Giulia – Casa residenza per anziani
Un ambiente che fa bene a chi ci vive e a chi ci lavora.

Pianoro (BO)

Human Maple 
Un mozzicone gettato. Un capo da indossare.

Modena