Heallo

Scarti che curano: la rivoluzione contro il diabete.

Lodi

Heallo trasforma gli scarti alimentari in ingredienti che fanno bene alla salute.

Nei suoi stabilimenti nasce una fibra solubile che, aggiunta a pasta, pane, creme o zucchero, abbassa l’indice glicemico degli alimenti senza alterarne il gusto.

Dalla barbabietola, ad esempio, nasce un melasso che combinato con lo zucchero lo rende meno impattante sulla glicemia, mentre la fibra Jax serve a fare pane e pizze più salutari e buone come sempre.

Se tutti consumassero alimenti a minor indice glicemico, il diabete di tipo 2 sparirebbe. 

Una rivoluzione silenziosa che parte dagli scarti e arriva dritta a tavola!

Altre imprese sostenibili

Il Poggiolo
il rifugio che unisce memoria, cultura e futuro

Appennino Bolognese

ITP Spa
Meno plastica per l’ambiente, più opportunità per le persone.

Pavia

Villa Giulia – Casa residenza per anziani
Un ambiente che fa bene a chi ci vive e a chi ci lavora.

Pianoro (BO)

Five
Il cuore italiano della mobilità elettrica leggera.

Bologna

Palm Greenpallet®
La prima B Corp italiana che lavora da sempre solo con materie prime certificate PEFC.

Viadana (MN)

Basso Fratelli 
Pannelli fotovoltaici, biogas, foraggio autoprodotto e coltivazioni bio: l’energia che nasce dalla terra e dagli animali.

Sorbolo Mezzani (PR)