Macelleria Agricola Savigni

Evolversi nel tempo, verso la sostenibilità.

Pavana (PT)

Nata come una piccola macelleria di paese negli anni ’80, la Macelleria Agricola Savigni è cresciuta, cambiando con i tempi ma restando fedele a una cosa sola: la qualità.

Dal 2002 è certificata  bio. Tutti gli animali vivono all’aperto e vengono alimentati con i foraggi coltivati nei campi dell’azienda.

Una promessa di qualità che va verso la sostenibilità.

Due salumifici saranno, infatti, alimentati con energia solare grazie a un contributo del PNRR.

Altre imprese sostenibili

Palm Greenpallet®
La prima B Corp italiana che lavora da sempre solo con materie prime certificate PEFC.

Viadana (MN)

AanviPlast
La scopa più ecologica del mondo: 100% riciclabile, 100% emiliana.

Guastalla (RE)

Villa Forni 
Dove si coltivano ortaggi, relazioni e sogni.

Modena

Cooperativa di Comunità Corte di Rigoso
Il piccolo borgo che ha invertito il destino dello spopolamento

Rigoso (PR)

Human Maple 
Un mozzicone gettato. Un capo da indossare.

Modena

Solar Innovatio 
L’energia del futuro? Ce l’abbiamo già: il Sole!

Ferrara