Macelleria Agricola Savigni

Evolversi nel tempo, verso la sostenibilità.

Pavana (PT)

Nata come una piccola macelleria di paese negli anni ’80, la Macelleria Agricola Savigni è cresciuta, cambiando con i tempi ma restando fedele a una cosa sola: la qualità.

Dal 2002 è certificata  bio. Tutti gli animali vivono all’aperto e vengono alimentati con i foraggi coltivati nei campi dell’azienda.

Una promessa di qualità che va verso la sostenibilità.

Due salumifici saranno, infatti, alimentati con energia solare grazie a un contributo del PNRR.

Altre imprese sostenibili

Biologicalcare
Dagli scarti all'energia pulita, tra innovazione, chimica e sostenibilità: basta un piccolo cilindro!

Granarolo (BO)

3D4Mec
La prima stampante 3D capace di utilizzare l’ottone.

Pontecchio Marconi (BO)

CoProb
Dalla terra all’innovazione: ogni parte della barbabietola ha valore.

Minerbio (BO)

Work and Belong
Un laboratorio vivo, dove passato e presente si intrecciano ogni giorno.

Comacchio (FE)

Macelleria Agricola Savigni
Evolversi nel tempo, verso la sostenibilità.

Pavana (PT)

Five
Il cuore italiano della mobilità elettrica leggera.

Bologna