Heallo

Scarti che curano: la rivoluzione contro il diabete.

Lodi

Heallo trasforma gli scarti alimentari in ingredienti che fanno bene alla salute.

Nei suoi stabilimenti nasce una fibra solubile che, aggiunta a pasta, pane, creme o zucchero, abbassa l’indice glicemico degli alimenti senza alterarne il gusto.

Dalla barbabietola, ad esempio, nasce un melasso che combinato con lo zucchero lo rende meno impattante sulla glicemia, mentre la fibra Jax serve a fare pane e pizze più salutari e buone come sempre.

Se tutti consumassero alimenti a minor indice glicemico, il diabete di tipo 2 sparirebbe. 

Una rivoluzione silenziosa che parte dagli scarti e arriva dritta a tavola!

Altre imprese sostenibili

ITP Spa
Meno plastica per l’ambiente, più opportunità per le persone.

Pavia

Due Torri 
Quando la logistica cambia marcia e ingrana verso un futuro più sostenibile.

Bentivoglio (BO)

3D4Mec
La prima stampante 3D capace di utilizzare l’ottone.

Pontecchio Marconi (BO)

Basso Fratelli 
Pannelli fotovoltaici, biogas, foraggio autoprodotto e coltivazioni bio: l’energia che nasce dalla terra e dagli animali.

Sorbolo Mezzani (PR)

Macelleria Agricola Savigni
Evolversi nel tempo, verso la sostenibilità.

Pavana (PT)

AanviPlast
La scopa più ecologica del mondo: 100% riciclabile, 100% emiliana.

Guastalla (RE)