Heallo

Scarti che curano: la rivoluzione contro il diabete.

Lodi

Heallo trasforma gli scarti alimentari in ingredienti che fanno bene alla salute.

Nei suoi stabilimenti nasce una fibra solubile che, aggiunta a pasta, pane, creme o zucchero, abbassa l’indice glicemico degli alimenti senza alterarne il gusto.

Dalla barbabietola, ad esempio, nasce un melasso che combinato con lo zucchero lo rende meno impattante sulla glicemia, mentre la fibra Jax serve a fare pane e pizze più salutari e buone come sempre.

Se tutti consumassero alimenti a minor indice glicemico, il diabete di tipo 2 sparirebbe. 

Una rivoluzione silenziosa che parte dagli scarti e arriva dritta a tavola!

Altre imprese sostenibili

Human Maple 
Un mozzicone gettato. Un capo da indossare.

Modena

Heallo
Scarti che curano: la rivoluzione contro il diabete.

Lodi

Società Agricola Trevisi
Energia pulita, filiera corta e… musica per tutti gli animali!

Novi di Modena (MO)

Il Poggiolo
il rifugio che unisce memoria, cultura e futuro

Appennino Bolognese

Villa Giulia – Casa residenza per anziani
Un ambiente che fa bene a chi ci vive e a chi ci lavora.

Pianoro (BO)

Acquaponic Design
Coltivare il futuro con acqua, piante e pesci

Bologna