Macelleria Agricola Savigni

Evolversi nel tempo, verso la sostenibilità.

Pavana (PT)

Nata come una piccola macelleria di paese negli anni ’80, la Macelleria Agricola Savigni è cresciuta, cambiando con i tempi ma restando fedele a una cosa sola: la qualità.

Dal 2002 è certificata  bio. Tutti gli animali vivono all’aperto e vengono alimentati con i foraggi coltivati nei campi dell’azienda.

Una promessa di qualità che va verso la sostenibilità.

Due salumifici saranno, infatti, alimentati con energia solare grazie a un contributo del PNRR.

Altre imprese sostenibili

Azienda Agricola Fava
Un’innovazione che fa bene alle mucche, alle persone e anche all’ambiente.

Meletole (RE)

Human Maple 
Un mozzicone gettato. Un capo da indossare.

Modena

Palm Greenpallet®
La prima B Corp italiana che lavora da sempre solo con materie prime certificate PEFC.

Viadana (MN)

Basso Fratelli 
Pannelli fotovoltaici, biogas, foraggio autoprodotto e coltivazioni bio: l’energia che nasce dalla terra e dagli animali.

Sorbolo Mezzani (PR)

Eta Beta 
Inclusione lavorativa: la cooperativa che adatta il ruolo alla persona, e non il contrario.

Bologna

Villa Giulia – Casa residenza per anziani
Un ambiente che fa bene a chi ci vive e a chi ci lavora.

Pianoro (BO)