Macelleria Agricola Savigni

Evolversi nel tempo, verso la sostenibilità.

Pavana (PT)

Nata come una piccola macelleria di paese negli anni ’80, la Macelleria Agricola Savigni è cresciuta, cambiando con i tempi ma restando fedele a una cosa sola: la qualità.

Dal 2002 è certificata  bio. Tutti gli animali vivono all’aperto e vengono alimentati con i foraggi coltivati nei campi dell’azienda.

Una promessa di qualità che va verso la sostenibilità.

Due salumifici saranno, infatti, alimentati con energia solare grazie a un contributo del PNRR.

Altre imprese sostenibili

Azienda Agricola CHIARI
Economia circolare, innovazione e autoproduzione.

Mirandola (MO)

Five
Il cuore italiano della mobilità elettrica leggera.

Bologna

Villa Giulia – Casa residenza per anziani
Un ambiente che fa bene a chi ci vive e a chi ci lavora.

Pianoro (BO)

Heallo
Scarti che curano: la rivoluzione contro il diabete.

Lodi

CPR System
Un modello di business che dimostra come ambiente, efficienza e innovazione possano camminare insieme.

Malalbergo (BO)

Reni Macchine
Si lavora la terra, si coltiva sostenibilità.

Altedo (BO)