Macelleria Agricola Savigni

Evolversi nel tempo, verso la sostenibilità.

Pavana (PT)

Nata come una piccola macelleria di paese negli anni ’80, la Macelleria Agricola Savigni è cresciuta, cambiando con i tempi ma restando fedele a una cosa sola: la qualità.

Dal 2002 è certificata  bio. Tutti gli animali vivono all’aperto e vengono alimentati con i foraggi coltivati nei campi dell’azienda.

Una promessa di qualità che va verso la sostenibilità.

Due salumifici saranno, infatti, alimentati con energia solare grazie a un contributo del PNRR.

Altre imprese sostenibili

Il Poggiolo
il rifugio che unisce memoria, cultura e futuro

Appennino Bolognese

Palm Greenpallet®
La prima B Corp italiana che lavora da sempre solo con materie prime certificate PEFC.

Viadana (MN)

CAL – Logistica Solidale
Un progetto virtuoso che trasforma lo spreco di frutta in un aiuto concreto.

Parma

Cooperativa di Comunità Corte di Rigoso
Il piccolo borgo che ha invertito il destino dello spopolamento

Rigoso (PR)

Macelleria Agricola Savigni
Evolversi nel tempo, verso la sostenibilità.

Pavana (PT)

CoProb
Dalla terra all’innovazione: ogni parte della barbabietola ha valore.

Minerbio (BO)